Мечты собак.

Ролевая про собак.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ...Скорее, леди, не длите муку, луна теряет частицу диска... (с)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Нертера
Admin


Сообщения : 10
Позитив. : 16
Репутация : 2
Дата регистрации : 2011-08-27

СообщениеТема: ...Скорее, леди, не длите муку, луна теряет частицу диска... (с)   Сб Авг 27, 2011 4:44 pm

1. Имя. (Кличка)
Нертера | Нера
2. Возраст. (Год. Месяц. День.)
2 года ровно
3. Пол.(Самка. Самец)
сука
4. Статус.
...Пойдемте, леди, давайте руку... (с)
5. Характер. (Минимум 6 полных строк)
В общем, эта сука вызывает восхищение, ловит на себе пошлые и почти влюбленные взгляды. Ее походка, изящная и легкая. Она не идет, она порхает над землей, как бабочка.
Ни у какой собаки нет такой грации и элегантности, как у Нертеры. Красиво и высоко закинутые лапы в беге, аккуратно и легко выплывающие во время шага…
Уверенная в себе собака, склонная к доминированию, чувствительная, не любит, когда ее беспокоят. С посторонними ведет себя отчужденно и высокомерно. На Земле хозяева использовали ее как сторожевую собаку.
Она отлично надрессирована и натаскана. Нера весьма многогранная личность. С одной стороны мудрая и справедливая. Мягкая и нежная собака. Дружелюбная, но в меру. Хотя, иногда не прочь поцапаться. Всегда придёт на помощь. Маленький недостаток, она ни когда не признает свою слабость. Никогда не примет помощи от других. Нертера очень любит щенков. И всегда мечтает о своих. Ради детей и любимого готова почти на все. Однако она может быть очень едкой и острой на язык. Ох, словесно унизит так, что почувствуешь себя инфузорией туфелькой. Язва, каких свет не видел. Очень не любит, когда говорят поперек ее слова. Всегда отстаивает свою точку зрения. Высокомерная и гордая. Чаще всего говорит с нотками превосходства в голосе. Властная и сильная. Доказывает всеми миру, что не зря проявилась на этом свете. Всегда доказывает свою правоту, никогда не уступает. Умная и расчетливая. Аккуратистка и в некоторой степени перфекционистка.
6. Внешность. (Минимум 5 полных строк, с фото(если есть, лучше не такое как аватар))
Нертера крепкая и выносливая собака. Она не такая быстра, как другие борзые – особенность ее породы.
Голова длинная. Слабо выражен переход ото лба к морде. Челюсти мощные. Морда так же длинная.
Глаза слегка косо поставлены, овальной формы. Темного цвета, карие. В них всегда светиться ум и сдержанность.
Уши низко поставлены, висячие. Держаться очень близко к голове. Покрыты длинной шерстью. Если прикоснетесь, вам покажется, что вы дотронулись до шелка.
Крепкая собака, с крепким корпусом и костяком. Шея длинная и очень изящная. Грудь широкая и глубокая. Спина плоская, мускулистая. Поясница у Нертера прямая, немного короче положенного, но сильная. Круп с легким уклоном. Живот, естественно, подобран.
Костистые и длинный, мускулистые и широки конечности.
Шерсть очень длинная, тонкая и шелковистая. На лбу и морде, спине – короткая, густая. На ушах и конечностях длинная и густая.
Окраска шерсти просто белого цвета, и украшающую (длинную) шерсть имеет только ровно белого цвета, без оттенков и переходов.
Размер у Теры в стандарте. 66 см в холке.
7. Био. (История минимум 10 полных строк)
Нертера родилась в большом и знаменитом питомнике афганов. В помете их было пять. Три братика и она с сестрой. Это был крупный и очень красивый помет. Ей дали длинной и красивое имя, вроде «Неземная Красота из Царского Рода». В скором времени в их питомник приехала одна богатая старушка. Она сразу же выбрала именно ее и дала красивое имя – Нертера. В честь цветка.
Жила Нера как королева. У нее было все. Мягкая подстилка с кучей подушек, игрушки, красивые миски всегда полные. Ошейник с дорогими камнями. Нертера очень любила свою хозяйку и всячески оберегала и защищала ее. Заметив у собаки все данные для охраны, бабушка отдала ее на дрессировку.
Выучив все команды, афганская борзая еще сильнее полюбила свою хозяйку.
Недолго, однако, длилось счастье и роскошная жизнь белоснежной Неры. Хозяйка тяжело заболела. Собака делала все что могла. Грела, носила лекарства из аптечки, старалась как-то ухаживать, но в скором времени старушка умерла. Очень сильно и долго горевала Нертера. Она перестала есть и все время лежала около входа, в надежде, что ее любимая хозяйка вернется. Детям собака была в тягость, нагрузка и обуза. У них была другая проблема. Поделить коттедж старушки. Да еще Нера вела себя странно. Они подумали, что собака заболела и тоже собралась помирать, хоть и молодая.
Утром Нертеру разбудили тяжелые шаги. Так ходила старушка. Сука в надежде подняла голову, но увидела перед собой старшего сына. Он держал в рука ее поводок и еще какую-то штуку. Прикрикнув на афганку, он пристегнул к ошейнику карабин и стал натягивать на морду какую-то хрень с железными прутьями. Намордник. Нертера носила такой только во время своего обучения, по сему, решила не упираться. Мужчина поволок ее из дома, запихнул в машину и повез куда-то. Нера очень переживала, но решила не усугублять ситуацию.
Через час она заметила в окне здание, и собака прекрасно знала, что это такое. Приют.
Вот теперь она очень сильно запаниковала и запереживала. Не успев опомниться, она почувствовала, как мужчина нажал на тормоза. К ней потянулись две пары рук. Грубо взяв ее, они поволокли суку в загон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
...Скорее, леди, не длите муку, луна теряет частицу диска... (с)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мечты собак. :: Город Скла-Десс :: Приют.-
Перейти:  
Наш Баннер.
Ваши Баннеры:
Wild Life For You! Присоединяйся!Белый пленКоты-Воители. Забытое прошлоеРазвитая, активная, процветающая ролевая по котам-воителям! Здесь тебя ждут верные друзья, коварные враги и необычные приключения. Это врата в по-настоящему сказочную кошачью жизнь... КВ|Дух Свободы
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог